在深入开展主题教育之际土木工程系党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,坚持“贴近实际、贴近需求、贴近学生”的工作原则,贯彻“以生为本、规范管理、热情服务”的工作理念,于6月6日召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨毕业生文明离校座谈会,土木党总支副书记李敬主持会议,总支书记甄世涛为毕业生上好大学生涯的“最后一课”,确保毕业生文明、安全、愉快离校。

       在主题教育座谈会上,土木工程系党总支书记甄世涛带领大家重温了党的二十大报告精神,从习近平总书记对新时代青年的寄语出发,强调了新青年学习新思想的重要意义,鼓励同学们以寄语为动力,坚定前进信心,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。总支副书记李敬向参会的学生党员干部发起号召,充分发挥党员干部的模范先锋带头作用,增强服务意识,站好最后一班岗,积极主动地配合系部做好毕业生离校工作。

辅导员对毕业生档案、党关系转接周密安排

 

       本次活动是土木系党总支扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,也是倡导毕业生安全文明离校的重要总结。