随着新时代中国特色社会主义事业的不断发展,电气工程系党总支,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身建设,电气工程系党总支于2023年5月31日下午在党建活动室召开“毕业思进,立业担当”主题教育暨优秀毕业生党员表彰大会。



       主题教育中,党史学习教育是电气工程系的一项重要工作。通过定期组织集中性党史学习,使广大党员能够更好地了解党的历史,学习党的基本理论,加强自身的思想觉悟和政治素养,同时也能够激发电气学子之间的共情和共鸣,牢记初心使命。

       会上,电气工程系党总支书记王艳明和党总支副书记胡波向广大学生党员进行了生动的党史教育,引导学生党员坚定信仰、提高政治素养、增强责任担当,积极投身中国特色社会主义事业。



       此外,电气工程系党总支还积极发挥职能作用,以党建带团建,组织各类主题团日、团建活动等,提高团队凝聚力和创新性。关心和帮助团员的成长,努力为党培养更多的有能力、有担当的后备人才。



       未来,电气工程系将继续在学思想,强党性,重实践,建新功的征程上,认真履行工作职责,不断加强自身建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家贡献自己的力量。