3月12上午,四方学院党委召开党史学习教育线上动员大会,对党史学习教育工作做出总动员、总安排。四方学院党委书记刘建斌做动员讲话。学院党政领导班子、各级党政组织(部门)负责人参加了会议。

      刘建斌书记首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从切实提高政治站位,充分认识重大意义,把思想统一到习近平总书记重要讲话和重大决策部署上来;准确把握目标要求,牢牢抓好重点关键,抓实抓细党史学习教育重要任务;加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效等三个方面,对学院党史学习教育进行了动员部署,并提出工作要求。

      刘书记强调,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。各级党组织和广大党员师生要按照党中央、省委和校党委部署,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,抓紧每个环节、抓实每项部署、抓好每个步骤,高标准高质量完成学习教育各项任务,推动学习教育取得实实在在的成效。