院团委举办“庆中秋·贺国庆”社团迎新联欢会

      金秋风景美如画,神州处处艳阳天。为丰富同学们的课余文化生活,10月1日晚,由院团委主办,全院学生社团共同参与的“庆中秋·贺国庆”社团迎新联欢会在四方学院大礼堂隆重举行。

      联欢会伊始,主持人代表学院团学组织向同学们致以诚挚的节日问候,并嘱托同学们在中秋佳节给远方的亲人送去问候和祝福。

      随后,街舞社表演的一段火热的现代舞蹈《海上升明月,天涯共此时》拉开了联欢会的序幕,本场晚会的16个文艺节目全部为各个社团推荐参演,节目类型包括歌曲演唱、器乐演奏、舞蹈表演、小品、相声、诗歌朗诵和武术表演等多个类型,美妙悦耳的歌曲,动感绚丽的舞姿、令人捧腹大笑的小品相声,彰显着四方学院学子的多才多艺。诗歌朗诵《中秋见月和子由》深情动人,牵动着所有人的心弦,把对家人的思念通过明月传向千里之外。小品表演《吃月饼》笑料十足,充分展示了大学生活的绚丽多彩,使得整场联欢会气氛和谐、温暖;最后,联欢会在歌曲《后来》的优美旋律中结束。

 

 

      整场联欢会歌舞交融,高潮迭起,同学们用自己特有的方式表达了对祖国的深深祝福和由衷赞美,共同祝福伟大祖国生日快乐,祝福所有师生及远方亲人中秋愉快!