6月29日,石家庄铁道大学组织部长林治华、组织部张冉同志代表校党委到我院宣布领导班子成员任免决定。学院领导班子成员及两校区全体中层干部通过线上线下全部参加会议。会议由党委书记刘建斌同志主持。

       会上,林治华部长首先宣读了校党委关于康忠山、卜建清、苗喜德、陈国斌四位同志的任免文件并代表校党委作重要指示发言。他指出,学院领导班子成员的任免是经校党委综合考虑、认真研究后决定的,希望新上任的干部尽快转换角色、转变作风,抓工作落实,发挥好干部的带头示范引领作用。新的领导班子要政治坚定,严格贯彻落实民主集中制原则,班子成员团结一致,履职尽责,落实好立德树人根本任务,努力推进学院稳定发展。

       新任学院党委副书记、院长卜建清和新任副院长陈国斌分别作表态发言,感谢校党委的信任和支持,在新的岗位上继续加强政治理论学习,提高政治站位,强化责任担当,履职尽责,严守规矩和纪律,尽快进入角色,团结班子成员,带领全院师生齐心协力积极推进转设和发展两大任务,开创学院工作新局面。

       学院党委书记刘建斌代表学院班子作表态发言。他表示四方学院党委、班子坚决拥护学校党委关于干部任免的决定,感谢退出领导岗位的老领导为学院建设发展稳定作出的贡献,全力配合好新上任领导开展好工作,维护好新班子团结,树立好新班子形象,提升管理服务能力和水平,在校党委的坚强领导下,把学院转设、发展、稳定等大事抓好、办好。