为全面贯彻落实国家和省市县关于高校毕业生就业工作决策部署,拓展我院就业市场,形成政府、企业、高校良性互动局面,深入实施人才强县战略,扩大人才政策宣传覆盖面,提高人才政策知晓率,我院招生就业处特邀请元氏县政府2023年12月20日14点进院进行人才引进政策宣讲及招聘活动。

       本次活动,旨在为高校毕业生“送就业政策、送就业指导、送就业岗位”,由元氏县政府组织部牵头,元氏县人力资源和社会保障局、元氏县文化广电体育和旅游局、诚信集团有限公司、尚华新材料公司、耐力股份有限公司协助。

       元氏县县委常委、组织部长王利军同志从就业政策、创业资讯、职业培训、求职技巧等方面结合元氏县基本情况、住房保障、创业扶持、生活服务等方面亲自进行讲解,并在会场发放就创业政策宣传册、企业招聘简章,之后同学们还和以上三家用人单位开展了招聘互动。

       会后在校毕业生都反映本次活动,讲政策、接地气、带岗位、收实效!是一次精彩的就业活动!